Девочки! Нашла на беби.ру ссылку на такое видео! Очень интересно, может кому-то поможет! Я сегодня ночью буду практиковать, а то мы совсем не спим!video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/
Галерея
Смотреть все фотографии
Не могу сходить в туалет!
6 января 2013 10:41
Девочки, даже не удобно спрашивать! После родов так и не смогла сама сходить в туалет, пришлось делать клизьму на 5-ый день! Вот еще 5 дней прошло, опять не могу! Что может помочь? Мы на ГВ!
Девочки! Кому какие препараты реально помогали от колик? Не спим совсем, кричим! Прописали Беби-калт, вообще не помогает! Я уже вообще все продукты исключила из своего рациона, не знаю, что делать!
Все девочки! Мы родились 26 декабря (вес 2680, 49 см) Маленькие совсем!!! Назвали Мария! Все прошло хорошо, теперь будем расти вне животика!!! Вашим деткам и вам здоровья! Всем беременным легких родов и здоровеньких малышей!!!
Девчонки, начиталась я про стимуляцию родов! С мужем не занимались сексом почти всю беременность! Последнюю неделю у меня так все болело, малышка давит на низ! Ну я и решила провести вчера мужетерапию))) Когда все закончили, у меня появилась кровь! Я … Читать далее
Такие неприятные ощущения! И малышка на низ так сильно давит-еле хожу! Завтра только 38 недель, так уже устала!
УЗИ 37 недель)))
15 декабря 2012 19:19
Сегодня сделали последнее УЗИ! У нас все хорошо! Маловодия нет, обвития нет! Видела пухленькие щечки своей дочки! Расплакалась))) Рождаться мы не собираемся пока, скорее всего на Рождество! Так уже хочется взять малышку на ручки, как же я ее люблю!!!
Прочитала в интернете стихи, сижу плачуЗдравствуй Мама! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, а я ножкой колочу в твой животик… чуть щекотно, ведь тебе не больно мам? Мне здесь очень не свободно, как на воле, в жизни там… Я пока что … Читать далее