Мы с мужем подарили свекру на юбилей лабрадора! Родился он 26 декабря 2011 года! И так получилось, что наша Маруся родилась 26 декабря 2012 года! Так что у них 1 год разницы!
Только не надо иронизировать, родила-терпи и т.д. Просто Маруся поменяла всю мою жизнь! Я ее очень люблю и ничего не поменяла бы! У кого-то детишки спокойные, моя Маша очень капризная!!! Постоянно на руках! Никакого личного пространства у меня не осталось … Читать далее
Что-то мы совсем плохо спать стали! Раньше на руках днем по 2-3 часа спала! Теперь спит два раза в день по 20 минут! На улицу только выезжаем, чтобы хоть подольше поспала! Гуляем два раза по 2 часа! Больше не получается! И вот сидим каждую ночь с 4-х … Читать далее
Девочки! Как ваши детишки перенесли эту прививку? Мы первый день капризничали, а на следующий день у нас прыгала температура туда-сюда, поднималась до 37,5… Я ничего не давала, к вечеру выровнялось все! А когда мы прививку сделали, мед.сестра мне посоветовала, … Читать далее
Девочки! Я в шоке! Сегодня были у врача и нам сказали, что мы должны уже начинать прикармливаться! И ладно там с чего! Оказывается наш прикорм должен начаться с фруктовых соков и фруктовых пюре!!! Что-то я в замешательстве!!! Не рановато для фруктов … Читать далее