пока не радуюсь… но скорее всего если даже у нас получилось… была поздняя овуляция.и скорее всего это все благодаря метформину)))если мы будем ярчать я буду самой счастливой на свете.завтра пойду на узи а в субботу кровь на хгч.хочу посмотреть есть ли … Читать далее
вчера тошноты не было больше, а вот жидкий стул весь день и сегодня тоже… мне кажется у меня пища даже не переваривается, поем и через часок уже все выходит(((((устала уже.мес так и нет.раньше хоть живот потягивал а сейчас вообще никаких даже намеков … Читать далее
Привет девченки! я не понимаю что происходит с моим организмом… сегодня в 4 часа утра проснулась от ужасного чувства тошноты.ну и все это сопровождается рвотой и жидким стулом(((((какой-то ужас просто.сил нет, слабость.тест сегодня даже не делаламожет … Читать далее
сегодня утром проснулась, все как обычно! потом начало тошнить меня и присоеденился жидкий стул.желудок болит ужасно… слабость.состояние ужасное.МЕСИКОВ ТАК И НЕТ!!!в чем дело не понимаю… дайте советы по облегчению состояния.
Что это такое?
С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других заболеваний гипофиза, надпочечников и яичников. Сам факт поликистоза, … Читать далее
Всем привет.вот у нас снова сюрпризы… когда каждый день на счету, мой организм упрямиться!!! сегодня должны начаться месячные, но их нет!!! а я записалась на узи и на прием к врачу… все примерно посчитала, чтобы делать стимуляцию и что теперь делать … Читать далее