всем привет.у нас все вроде хорошо.состояние хорошее… хоть и иногда нас немного подташнивает.но есть одно НО… наш папулик уехал в командировку.скучно пипец… я не знаю чем себя занять… в понедельник нам на узи и к врачу, увидим наше маленькое счастье … Читать далее
скукота
29 мая 2014 17:07
как то скучно очень стало на бэбике.иной раз хочется пообщаться, поболтать… развеселите меня.как ваши делишки?
вчера, когда ложилась спать, провела рукой по животу и немно нажав выше лобка, почувствовала там как будто шарик твердый со всех сторон все мягкое а там именно твердое… подумала может глюк?? сейчас опять легла на спину и начала аккуратно пробовать этот … Читать далее
привет! меня мучает именно этот вопрос.с челкой мне лучше, я выгляжу моложе… все мне это говорят даи сама я вижу, но… не сказать, что я суеверная, но все же… срок маленький и я вот в замешательстве, что делать.я хочу постричь, но боюсь вдруг чего, буду … Читать далее
это просто какой-то кошмар! я психую по всяким пустякам и без..., меня все раздражает.я такой раньше не была это вот последние 2-3 дня.муж 5 угол ищет… я и себя наверное готова порвать и растерзать.не могу успокоиться! что со мной? я вообще ничего не … Читать далее
Сегодня у нас:21 мая 2014 г. 17:24:57, средаДень последней менструации14 апреля 2014 г., понедельникПредполагаемая дата родов18 января 2015 г., воскресеньеВашему малышу уже1 месяц 1 неделя 6 часов 24 минуты До предполагаемой даты родов осталось7 месяцев … Читать далее
девочки подскажите мне.я пью дюфастон всегда в 9 часов, а в этот раз немного опоздала и выпила в 9-50 не навредит это моей беременности? у меня аж животик начало тянуть, тонус есть боюсь повлияет.как вы считаете?