девочки у кого 1 триместр, у кого 5-6 неделек добавляйтесь, давайте общаться, делиться ощущениями.буду всем очень рада.пишите в личку интересно у кого как протекает беременность.
девочки, нужен ваш совет.я работаю на дому занимаюсь ногтями, мне родственница давно говорила если забеременеешь сразу это дело бросай.как мне поступить? когда бросать? ведь это запахи жуткие, но с другой стороны это мой доход и мой хлеб.я в замешательстве … Читать далее
Девочки спина болит(внизу)живот слава богу перестал болеть, а вот теперь с этой спиной покоя нет.приходится все время лежать, по дому ничего не могу делать, вернее стараюсь не делать.это нормально на ранних сроках? что можно поделать чтоб не болела … Читать далее
Сегодня у нас:14 мая 2014 г. 18:04:18, средаДень последней менструации14 апреля 2014 г., понедельникПредполагаемая дата родов18 января 2015 г., воскресеньеВашему малышу уже1 месяц 7 часов 4 минуты До предполагаемой даты родов осталось8 месяцев 4 дня … Читать далее
Девочки кто стимулировался и колол овитрель? когда вам говорили начинать заниматься с… сом? мы немного ослушались врача и сделали это раньше.теперь переживаю вдруг не получится! а выделения в виде яб были еще до укола овитрель.когда вообще начинаются … Читать далее
не понимаю что у меня за организм такой… сегодня 3 дц, а остались только остаточные выделения.обычно на 3 день у меня еще во всю идут м., а сейчас что.обычно идут 6 дней.что происходит не понимаю.сегодня нужно начинать клостилбегит.
все я настраиваюсь потихоньку.все вроде налаживается, настроение намного лучше чем утром.спасибо всем кто меня поддерживал и успокаивал.сейчас позвонила перезаписалась на узи (опять же примерно все, так как не знаю когда М начнуться)занимаюсь уборкой … Читать далее
всем привет.я не могу это полный пипец.сдала кровь ((((((хгч-1.мне так хреново.я не понимаю почему не получилось неужели мы не попали???? два дня была как зомби, состояние просто ужасное, мне ничего не хотелось.на мужа все время рычала.даже ночью во … Читать далее