Вылезли мелкие прыщики типа потнички. Что делать, завтра к дерматологу топать? А нельзя его хоз-нным мылом помыть?
наши новости
15 января 2015 08:12
Сегодня нас смотрели и на кушетке 2 раза и на кресле. Шейка закрыта, я надеялась, что может она уже готовится, а нет.сбросили мы всего 100 гр, меня конечно поругали, что я не могу потерпеть хоть один день, но я как то не слушала их по этому поводу. Врач … Читать далее
Привет всем!Девочки, подскажите какой сделать лучше разгрузочный день, чтоб эффект наверняка был? А то мы опять много набрали, завтра на контроль веса.
были на приеме
30 декабря 2014 13:07
Ну и денек выдался! Ночью поспала опять всего часа 4. Снег валить начал с вечера. И уже в час ночи я знала, что скорее всего нам прийдется в жк топать пешком. Так и вышло, мы встали в 6 утра собрались и пошли. Идти нам довольно далеко, пока шли проехала … Читать далее
Мне кажется, что я до 19 января не дохожу, третий день стреляет внизу живота, каменеет по вечерам и довольно сильно. Сегодня тянет поясницу и низ живота(((( лежу, отдыхаю, стараюсь расслабиться.
ушки из слоеного теста))))
26 декабря 2014 14:54
Мы превращаемся в сладкоежек))) позавчера ушки, вчера руле, а сегодня снова ушки))) куда же тут килограммы не будут расти. И мы все это поедаем, ужас!!!
как отвлечь себя?
26 декабря 2014 09:31
Как отвлечь себя и не думать о том, когда же уже настанет время, когда наконец появится наше счастье на свет:-) .Эти мысли постоянно со мной, я хочу отвлечься и не думать. Если не думать, то время быстрей пролетит, а не думать не получается Вот как то … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста бюджетный вариант масочки против перхоти, ну или не маску, а что-то еще от перхоти. Я пытаюсь слезть с хеден шолдерса, потому что пользовалось только им многие годы, хочу с него полностью слезть. Заранее спасибо!
Вот и я попала в руки к мошенникам(((( было на карте 1500 последние и теисняли, а у подружки с кредитки сняли 25000. Дорогие подружки проверьте свои карты