Что нужно кушать, чтоб молоко стало жирнее? Знаю только о грецких орехах, что можно еще?
мои роды
12 февраля 2015 15:59
С чего все начиналось))).....20 января в 3 часа утра я проснулась от слабеньких схваток)) немного полежала и начала гулять по дому нагуливать схватки. Так гуляла я до 8 утра, выходила на улицу прогуливалась, за это время сходила в душь на всякий случай … Читать далее
Я вчера начала сцеживаться молокоотсосом, но… Левая грудь так и есть, как мне кажется, твердая.сцеживаю поочередно каддую грудь через 3 часа.сначала молоко или это еще молозиво такое, я не знаю, идет хорошо, а потом его все меньше и меньше. Вот у меня … Читать далее
Как правильно разминать грудь? молоко еще не пришло, грудь твердая. В роддоме сказали хорошо разминать каждые 3часа.я разминаю, но грудь все равно мне кажется твердая и болит уже ужасно от того что я ее намяла.так и должно быть? Молозиво есть.
у кого была пневмония у новорожденных? у кого детки лежали на ломоносова в реанимации, подскажите долго ли пришлось там находиться и сколько вообще длилось лечение? ребеночек сейчас находится там на ивл.
хожу со схватками 17 часов. раскрытия нет.сначала были терпимые.сейчас на стенку готова лезть. проимежуток 5 мин. схватка длится 1 минуту.я уже не могу, что делать? обезболят на ночь