Костюмчик на выписку:-) А это ползуночки, распашенки и шапочка:-) Настроение супер, хоть и устала сильно И горку в ванночку купила Теперь в субботу за пеленками еду
а когда вы начали покупать все для малыша?
16 октября 2014 06:55
Вот принципе и вопрос:-) Нам сейчас 26 неделек и я уже не могу, хочу накупить пеленок и всего прочего, как вы думаете не рано? Хотя люльку, кроватку и ванночку мы уже купили, а вот мелочевку пока ничего не брали. Когда вы начали покупать малышу приданное … Читать далее
Приветик девочки.Подскажите пожалуйста, мне назначили препарат железа и кальцемин принимать вместе, но я откуда то взяла, что кальций и железо вместе принимать нельзя. Типа кальций не даёт усваиваться железу Вот у меня вопрос можно или нет?
Привет девчулиУ меня к вам 2 вопроса 1. Какие средства вы берете своим деткам новорожденным( мыло, кремы, масла)? Я вот например и сама пользуюсь ушастым нянем, но подойдёт ли ребёнку не известно. Какие фирмы меньше вызывают аллергии? И второй вопрос … Читать далее
Девчули, какие вы готовите салатики, не праздничные, просто покушать. Люблю что то простинькое и вкусноеВот сегодня готовила салат с печенью и маринованным луком. Готовится очень просто, больших финансовых затрат не требует и вкусно, а самое главное … Читать далее