Все записиБ?Подготовка к годовасиюСофи?Упражнения и ПП
Еще Владимир))
27 декабря 2014 11:24
Девчонки подскажите, где еще елки детские будут идти? Хотим еще!!! Кроме вота и кукольного?! Кто куда пойдет еще?
Галерея
Смотреть все фотографии
Владимир!!!!девочки!!!
27 декабря 2014 11:17
Были в арт дворце сегодня на елке, увидела афишу что будет представление Маши и медведя новогоднее, никто с нами не хочет сходить? 9 января в 12:00??? Может кто пойдем? Можно съездить завтра/после завтра за билетами)))
Девчат, Владимир!
26 декабря 2014 21:26
Девчоночки, завтра идем в арт дворец, у девушки одной заболела дочка, никто один билетик ее забрать не хочет? Завтра к 10 утра, билет у Юльки ее! Так что если что юльке или мне отпишитесь если кто захочет
День рождение Софи день 2
22 декабря 2014 00:21
21.12.14гЭто был нереально безумный день, в 10 утра чудесная елка, и к 7 вечера празднование в сауне с родственниками Я без сил но довольная, что мой ребенок за эти два дня получил стоооооолько нереально позитивных эмоций, это круто!!! С любимой крестной … Читать далее
День рождение Софи день 1
22 декабря 2014 00:14
Ну что ж, расскажу пожалуй, про нашу двушечку)))20.12.14г Первый день, был детский праздник, оооо боже это было нечто Итог: все веселились, играли, и боооольшой погром Ну и фотоотчет, покажу главную часть фоток))) Ну и наша сладкая минутка … Читать далее
С днем рождения моя крошка!!!
20 декабря 2014 10:55
Ееееху!!! Принцессе сегодня 2 годика!!!! С днем рождения милая моя! Как быстро пролетело время, а ведь недавно только родила! Мой маленький кусочек рая, мое безграничное счастье, мой смысл жизни!!!
С днем рождения наше сокровище!!!
Девочки Владимир!!!
18 декабря 2014 10:09
В каких у нас магазинах по дешевле закупиться продуктами подскажите? В глобусе выросли цены, может есть какие то в которых подешевле? Надо много к др дочки закупиться)
Поделюсь нашим новогодним настроением!!!!
18 декабря 2014 09:42
Получила я красоту от BabysmileТакое новогоднее настроение от них, уууууиииии!!! Всех с наступающим!!! Новогоднего настроения, улыбок и добра А еще, крошке через два дня два года!!! иииииххаааа!!! Ну и вот наша красота И немного позитива))) -Сонь, … Читать далее
Девчат Владимир, на девочку!
14 декабря 2014 13:21
Девчоночки может кому нибудь нужен комбез трансформер фирмы Reima?Размер написан 68, до 80 точно идет)) и плюс 2 шапочки отдам))
Девушки Владимир!
27 ноября 2014 21:15
Подскажите где можно взять карточку в тц Metro???? Помогите если кто то может их достать