Все записиБ?Подготовка к годовасиюСофи?Упражнения и ПП
Девочки, Владимир!!!
12 мая 2015 07:30
Девчат, кто шьет? Пожалуйста помогите!!! Нужно сшить нам с Софийкой платья простенькие одинаковые!!! Возьмитесь кто нибудь))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчат, Владимир!
6 мая 2015 18:30
Подскажите где недорого врачей пройти перед садом? И если можно примерные цены!)
Владимир, доброе
5 мая 2015 21:37
Девчат, кто в детской поликлинике в добром на добрасельской, и кто к саду врачей проходил, подскажите, каких врачей нужно пройти? Я до врача никак не добегу, а завтра с утра в инете хотела взять талоны поскорее
Наши майские выходные
4 мая 2015 21:08
Очень редко захожу сюда, мало что читаю и коменчу, извеняйтеКрошка моя совсем взрослая ужеРадостная новость у нас, нам дали садесть тут кто может водит деток в 90 сад ( Владимир) ?В праздничные выходные открыли сезон деревниЕще, девчоночки, на недельке … Читать далее
Девчат срочно помогите!
24 апреля 2015 22:57
У подруги день рождение, что можно подарить на 21год? Семьи нет, учится в мвд, хобби тоже нет, помогайте подсказывайте
Как приучить
25 марта 2015 13:05
Ааааарррр, Софи уже 2,3 но до сих пор писает в штаны и укладывается только со мной и пока крепко не уснет меня не отпускаетчто делать? Как приучить чтоб сама укладывалась? И просилась на горшок? Она знает куда надо писать, но почему то не зовет и не … Читать далее
Посветимся немного)
25 марта 2015 12:29
Очень давно не было нас тут, решили заглянуть, покажу наши фоточки, Софи такая взрослая стала вообщем все в кучуи себя и Софийку покажу))))
Первый выход на лед)
10 января 2015 14:03
Выбрались сегодня покататься на коньках, мои девочки подружки подарили Софи коньки, и вот решились, было круто!!! Софи все очень понравилось, правда устала быстро, торопиться очень и падает, а если к цели какой то идти то за ручку вообще хорошо для первого … Читать далее
Сухость на ножках
8 января 2015 18:13
Девчат, у дочки на ножках сухость, больше нигде нет, сладкое особо не ест, фруктов тоже много не ест, от чего может быть? И как избавиться?
Владимир!
1 января 2015 14:21
Девчат подскажите, где можно покататься с дочей на коньках чтоб народу не было, и где горки у нас есть не совсем большие и не совсем маленькие чтоб 2х детке понравилось)))