Наконец-то доделала еще две коробочки для мальчика и для девочки. Спешу поделиться с вами)) Вот такая красота получилась) (для мальчика выложу в следующем посте)
Получился такой очень нежный, кремовый альбомчик первого года жизни маленькой крохи) Размеры 22,5х16х5 см, 12 страничек, 50 мест для фото, 1 место для снимка узи, 2 конвертика (для локона и бирочки), 9 кармашков. В общем более подробно покажу на фото … Читать далее
Получился такой очень нежный, кремовый альбомчик первого года жизни маленькой крохи) Размеры 22,5х16х5 см, 12 страничек, 50 мест для фото, 1 место для снимка узи, 2 конвертика (для локона и бирочки), 9 кармашков. В общем более подробно покажу на фото … Читать далее
Сделала еще одну коробочку для девочки Сашеньки. Вот что получилось. Дорогие рукодельницы и не только! Давайте дружить, делиться своими советами, работами и творчеством)) Буду очень рада новым знакомствам)
Посмотрела сегодня фильм гравитация, очень понравился, такой волнительный. Я люблю такие фильмы, а так же люблю фильмы-катастрофы. Посоветуйте еще что-нибудь посмотреть в этом направлении.
Постоянно встречаюсь с такими аватарками на многих профилях в одноклассниках, в контакте… Это что за прикол? Я что-то пропустила в этой жизни? Это с чем-то связано? Что за бум такой?
Не помню кто из девочек спрашивал, но может кому еще интересно будет. Вся информация для Ярославля и Ярославской области, в других регионах могут быть изменения или свои какие внесения. 1. Единовременное пособие 13741,99 руб 2. Ежемесячное пособие по … Читать далее