Сделала еще одну замечательную и яркую коробочку. Безумно понравилось сочетание ее цветов. Работать над ней было одно удовольствие. Еще одна работа в мою копилочку творчества)) Приятного просмотра!)
Накопилось...
29 июня 2015 13:44
Ой, девчоночки столько всего копится, не успеваю выкладывать. Покажу немного из последнего. Три коробочки. Испытывала огромное удовольствие в процессе их творения) Ох, еще столько всего вам покажу)) А пока, приятного просмотра!)
Сегодня узнала дату вызова на операцию дочке. До сих пор чуть потряхивает от всего предстоящего… Мы уже одну операцию прошли, теперь предстоит еще одна. Страшно… Страшно от того, как все пройдет, что снова дочке придется пережить… Пройти через боль и … Читать далее
девчоночки, тут на днях у нас была сильная гроза и такие тучи ошеломительные. мы смотрели я 5го этажа как завороженные, никогда такого не видела! А тут... Живем мы в Переславле, город маленький, но вот как узнали, пострадала только одна часть города, … Читать далее
Сделала еще одну коробочку, на этот раз для мальчика) Очень много работ в последнее время сделано именно коробочек. Промелькнул дневничок мамы и снова коробочки) тут у меня есть идея альбомчика, очень хочу ее воплотить, но что-то совсем времени не хватает … Читать далее
знаю, тема заезженная, но… только недавно решила все таки посмотреть фильм. ох, вот так впечатление произвел на меня, сколько эмоций, просто жуть. сколько боли в глазах у главного героя, почему, из-за чего? что в детстве пришлось ему пережить? это нераскрытая … Читать далее
Наткнулась я тут как-то на пост — девочка искала советов по поводу выбора принтера. Так как я сама недавно болела этим вопросом, решила написать о своих изучениях этой темы. Я искала принтер для домашнего пользования (не для офиса и производства), поэтому … Читать далее
Ой, какой наборчик для девочки получился летний с ягодками)) Одна мамочка скоро родит девочку и попросила сделать ей блокнотик для записей о развитии доченьки и коробочку «Мамины сокровища». В общем сейчас все увидите сами) Приятного просмотра … Читать далее