Сегодня погода прям порадовала, солнышко, легкий морозец, так приятно) А вечером были вот такие интересные облака Сижу сейчас отдыхаю пока все детки спят)) А чем вы занимаетесь?
Сотворила вот такой домик-сумочку для девочки) Очень интересный и удобный вариант для игр в любом месте. Очень симпатичные пуговки — божьи коровки. Что вы об этом думаете? Стирать его можно))
Мне кажется, беременность это такое замечательное время, несмотря на некоторые ее недостатки. Как же прекрасно чувствовать маленького человечка у себя внутри, наблюдать за ростом животика каждую неделю и представлять как малыш там себя ведет. Что-то … Читать далее
Сделала я подушку-сердце размером 30 на 25 см. Потихонечку готовлюсь к предстоящему празднику — Дню всех влюбленных! Пусть для кого-то это не праздник, как по мне, так это еще один повод признаться своей половинке в любви)) Вот какая получилась) Еще … Читать далее
так поделиться...
16 января 2015 11:03
вот и первая моя творческая работа, выполненная в этом году) как всегда делюсь с вами.
Наверняка, каждая мамочка хранит как бесценную память какую-то вещичку, принадлежащую ее малышу, когда он был еще совсем крохой. Ведь глядя на них, вспоминаешь те чудесные моменты беременности, первых шевелений, родов, первой встречи с новорожденным … Читать далее
с праздниками, мои дорогие! конкурс еще продолжается! разыгрывается вот такая овечка-подушка всем желающим участвовать нужно отметиться в комментариях))
Решила я, девчоночки, устроить конкурс! кто хочет получить такой подарочек — отмечаемся в комментариях) условия очень простые, так что приглашаю всех жителей России желающих поучаствовать) а вот и сам подарочек — символ предстоящего года)) Овечка-подушка … Читать далее