Я совсем запуталась!!! Последние М были 9 февраля. Тест делала 24 марта, показал призрак. Увидела только я. Повторный делала 30 марта и там жирная вторая полоска. Сегодня была у врача. Матка на 6 недель, по месячным должно быть 8. На УЗИ вообще ничего … Читать далее
Девочки помогите!!! В конце марта у брата свадьба, а я незнаю что одеть. Фигура у меня не идеальна, да и погода полюбому будет не очень, поэтому хочу одеть брюки, а вот какую кофточку купить даже не представляю! Покидайте фоток пожалуйста с красивыми … Читать далее
Девочки у меня такая проблема. Позавчера начались М. Скудные такие, практически нет ничего. И начались с задержкой. А сейчас у меня ломаются и слояться ногти, волосы пучками практически выпадают. И постоянно хочется спать. А еще грудь болит ужасно, сегодня … Читать далее
У меня задержка уже почти 2 недели. делала тест на 3-й день задержки одна полоска. до сих пор нету никаких признаков ни Б ни М.к врачу записана на 26. я уже незнаю что и думать. в июне у меня тоже была большая задержка, но тогда у меня болел бок и оказалось … Читать далее
Девочки привет! У меня до сих пор задержка. Сегодня делала тест одна полоска. В ноябре у меня был 3 цикл дюфастона. Может ли отмена дюфастона влиять на задержку?
Девочки привет!!! у меня вот такая проблема. Задержка 3 дня, тесты не делала, из признаков Б только грудь немного побаливает. Но у меня странное ощущение внизу живота, он постоянно напряжен. Как будто я пресс качаю. Даже когда я просто лежу на спине … Читать далее
Девочки привет! У меня такая проблема. Сегодня 20 ДЦ. Вчера была капля крови. Никогда раньше в середине цикла не было крови. Это может быть имплантационное кровотечение? По срокам как раз подходит. Тест делала на 16 ДЦ одна полоска. Когда можно сделать … Читать далее
Привет всем! Первый раз тут. Вот моя история. у меня был выкидыш 12.07.2010г на сроке 10-11 недель. После этого я 3 месяца пила линдинет. С октября 2010 планируем. Сразу говорю анализы никакие не сдавала. В прошлом году в июне была киста правого яичника … Читать далее