Была сегодня на узи.девочка у нас уже точно, как я и хотела:)показали и так и в 3д.красавица с курносым носом(в маму):)весим уже 469 грамм! Осталось съездить в мешалкина проверить сердечко и можно спокойно готовиться к рождению дочки:)
Девочки с какой активностью пинаются ваши малыши? моя пинается редко, по утрам и перед сном.но с такой силой что живот ходуном ходит и несколько толчков всего.я думала должна постоянно шевелиться)
Хочу поделиться с вами своей историей. Все началось с первого скриннинга в 12 недель. Врач в ЖК увидела у ребенка порок сердца. Сказала что это очень тяжелый порок и скорее всего ребенок не выживет даже в утробе. Дальше хуже. Она затаскала меня по УЗИ, … Читать далее
Головная боль
4 июня 2013 16:25
Я уже не могу! У меня ужасно болит голова!!! Как-будто расколется сейчас. И все из-за низкого давления. Девочки кто чем спасался??
В пятницу был скриннинг. Все плохо. Толщина воротникового пространства 3.42 мм. Порок сердца. Как я поняла из 4-х желудочков на сердце только 3.Носик маленький. Завтра иду на консилиум. Девочки у кого было что-то подобное помогите!!!
Всем привет! я в больнице на сохранении уже третью неделю лежу.С малышом все хорошо.небольшая отслойка.сегодня ровно 11 недель! и я заметила что у меня появилось молозиво.маленько надавлю на сосок и капля есть.это не рано? я думала это только перед родами … Читать далее