За час съела уже штук 7.теперь доча так буянит аж живот волнами выпирает и сбоку один раз чем-то выперла так, ручкой наверно:)вот теперь думаю ей поправились конфетки или наоборот?
Я хочу полежать в больнице.ничего не делать.ни о чем не думать.я почему то так устала.хотя и дома ничего не делаю.за весь день только посуду помою и кушать приготовлю.устала я наверно беременной ходить уже
Почему у меня темная полоска и под пупком и над пупком? почему она появляется?
Тянет живот
31 августа 2013 07:54
Второй день тянет живот как перед месячными.иногда колет левый бок.что делать? я успокаиваю себя тем, что малышка растёт и матка растягивается.это не опасно на моем сроке?
Наконец-то моя ленивая *** убралась дома! я вообще разленилась.сплю, ем, смотрю телевизор.вот и весь мой распорядок дня.надо в детской стены начать шпатлевать, а мне лень.что делать с этой ленью?
В сентябре у сетры свадьба. Я вообще не представляю в чем идти. Искала платье — ничего не нравиться. Хотела купить просто сарафан в пол, а потом подумала вдруг холодно будет (гулять на улице будут). Помогите!!!
простыла
18 августа 2013 17:59
ну вот угораздило меня заболеть! вчера муж весь день чихал, а сегодня на меня перешло. температура уже 36,9. только сейчас подниматься стала. не болела года 3 уже. еще малышка молчит сегодня. может ей тоже воздуха мало? чем лечиться можно??