Как же я хочу вернуть свои формы обратно… Причём не сбросить, а набрать. Килограмм так 5-10. Усиленное питание не помогает, кто-нить есть с похожей проблемой? Ну или может поможет кто идеей или советом…
Привет всем)Что-то я очень долго отсутствовала)Всех поздравляю с прошедшими праздниками)))Отдельные поздравления тем кто родил в моё отсутствие) Рада за позитивненькие посты от Ольги)))Я переживала, что ты потерялась) Теперь о нас)Темыч пошел в садик … Читать далее
Предыстория.В 11 классе встречалась с мальчиком(назовём его М).Много всего было и хорошего и плохого.Даже пожалуй плохого больше.Повстречавшись некоторое время мы с М расстались, но через некоторое время судьба свела нас снова и понеслась история по … Читать далее
Познакомилась с парнем недавно.От одной мысли о нём мурашки бегают по всему телу, нервная дрожь пробирает постоянно, все бы ничего, но есть одно «Но»… Есть гражданская жена, уходить точно не будет. А у меня правило есть:" С женатыми ни-ни" … Читать далее
4 роддом Томск
13 мая 2015 05:54
Девчули, мож кто знает какой гинеколог принимает в 35 кабинете или по прикреплению с Томского района?
Вчера играли на улице и сын перекладывал камни(его любимое занятие ) с места на место.Вместе с нами гуляла мама с девочкой(младше нас на 4 месяца).И вот когда Темыч почти положил камень на новое место девочка подсунула туда свою руку и он случайно попал … Читать далее
Лучший друг, одноклассник, коллега… Сегодня ему бы было 25… Юбилей (((И вот уже почти 4 месяца как он погиб… До сих пор в друзьях есть и в ВК и в одноклассниках.Не могу удалить, рука не поднимается.Ведь именно благодаря ему моя жизнь круто изменилась, … Читать далее