Не заметила я как пролетели 3 месяца) Я конечно читала, что вторые роды быстрее первых, но не думала что настолько) Всего лишь 3 часа схваток и полчаса самих родов) Не то что с первым всю ночь со схватками и только в час дня родила) Сынулька в восторге … Читать далее
Потянуло меня на историческую родину, к земле)Хочу в течение трех лет переехать в Краснодарский край.Рассматриваю несколько районов.Белоглинский район(в частности Белая глина и станица Успенская), Выселковский район(Бейсуг), Кореновский район, Усть-Лабинский … Читать далее
Нам 5 лет и 2 месяца.Рост 115 см, вес 20 кг.Все говорят что мы очень рослые для своего возраст.Вопрос к мамам мальчиков нашего возраста, какой рост и вес у ваших мальчишек?(Насчет веса это пунктик нашей бабушки, ей кажется что он худенький)
Определяюсь с прогулочной коляской для дочки.Со старшим купили спонтанно и повезло что нареканий не было.Отслужила нам два года и перешла дальше знакомым.
У старшего была четырехколесная трость, с 3 положениями спинки.Прогулка нужна только для поездок … Читать далее
Про садик
26 ноября 2018 21:47
Есть два вопроса:
1.Как начисляется оплата? По факту или авансом на месяц вперед?
2.Включаются ли в оплату отсутствие ребенка по домашней причине?
Вот и вышла на финишную прямую.Во второй раз вроде проще, уже есть различия между тренировочными схватками и настоящими.Вот только пугает иногда тошнота (по поводу и без) и страх рожать.А так все готово, сумка собрана, вещи куплены, кроватка собрана.
Кто рожал недавно в роддоме им.Семашко?Томск.
9 сентября 2018 13:07
Девчули, кто недавно рожал в Семашко, возник вопрос что брали с собой? Я просто помню что брала 5 лет назад.Интересно сильно ли изменился список вещей...