Мож кто и осудит меня, но есть у меня мечта одна… Как-то раз наткнулась в просторах сети на экскурсию в Припять, и вот уже несколько лет мечтаю об этой экскурсии… А какие у вас мечты?
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела.И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об … Читать далее
6 числа нам исполнилось 2 месяца, мы потяжелели, теперь уже 5500, и подросли до 58 см.Если первый месяц мы были сама серьезность, то теперь улыбаемся во все 32 отсутствующих зуба)))Вот только фотографируемся все равно серьезными… Любим много разговаривать … Читать далее
Как вы считаете совместимо ли курение и материнство?простите что не все сразу написала, просто одна знакомая посчитала нужным бросить курить только на первые 3 месяца после рождения(пока грудью кормила), вот мне и стало интересно неужели я из числа немногих … Читать далее
У меня дома живет 2 кошки.Сибирская и помесь сиамской.Сибирская по характеру спокойная, реальная пофигистка, а вот вторая дама с характером: на руки не пойдет пока сама не захочет, детей недолюбливала(племяш как приедет, так она сразу прячется от него … Читать далее
Вот прошел ровно месяц после родов.Даже не прошел, а пролетел.Сегодня к врачу ходили, поправились мы на 1100г., немного подросли 54 см… Но в целом мы очень серьезный мужчинка, улыбаемся очень редко...