Летом будем крестить малого, вот я и хочу заказать ему на крестины костюмчик.Понравились несколько моделей, а вот все не могу определиться... 1 модель2 модель3 модель4 модель5 модель
Галерея
Смотреть все фотографии
Попытка не пытка или за спрос в лоб не ударят....
10 апреля 2014 08:41
Чуть больше месяца назад у одной девочки увидела пост про то, что Жириновский типа деньги высылает, если ему написать на мыло.Решила попробовать, ведь я же ничего не теряю в итоге,5 марта я написала на мыло письмо, написала и забыла, а сегодня звонят … Читать далее
Смотрю многие заказывают вещи с Алиэкспресс, заинтересовалась и я, зашла посмотреть.Вот теперь вопрос, как заказывать и в чем особенности.До этого заказывала только в СП...
У меня в последнее время появился небольшой так сказать бзик, мне кажется что сына у меня худенький, нам 5 месяцев и мы весим 8200, я понимаю что все дети индивидуальны, но все же хотелось бы узнать какой вес был у вашего ребенка в 5 месяцев...
Когда была маленькая часто слышала от взрослых одну фразу:«Чужие дети быстро растут». Сейчас поняла, что еще быстрее растут свои дети.Мне до сих пор кажется, что вот только вчера я родила свое маленькое счастье, а ведь прошло уже 5 месяцев.Уже вовсю … Читать далее
Просто поделиться, меня берут большие сомнения.Начну с самого начала: живем мы (я, сын и моя мама) в муниципальной квартире(хотя квартирой её сложно назвать, две комнаты в полу благоустроенном доме), здесь же прописан еще мой брат, но он живет отдельно … Читать далее
Сегодня попробовали первую пюрешку, но либо что-то я не так сделала, либо сыну не нравится капуста брокколи.Ложку с пюре-то мы в рот взяли, но тут же скривился и все выплюнул обратно.Так что впереди еще 2 попытки с кабачком и цветной капустой.