Анастасия
Москва
Была в сети 3 марта 2019 18:37
Все
Только что из больницы. Сделали выскабливание. Диагноз ЗБ на 9-10 неделе… Но я держусь. Значит не время
219
Девчата, помогите. Заболела, горло жутко болит, не могу даже глотать, начинается кашель и сопли. Чем вы лечитесь/лечились на ранней стадии беременности?? Я пока только горло полощу и пью витамин…Читать далее
#Женская консультация
396
Всем привет! Должна была написать еще вчера, но было много дел и не успела. Была на УЗИ в клинике Медок. Всё очень понравилось, отношение прекрасное, аппаратура отличная. Когда делают узи есть…Читать далее
301
Архивная запись
Девчонки, тянет живот… в принципе началось это уже почти как 2 недели назад. Гиня просто сказала папаверин ставить. Но он мне что-то не помогает. Вот сейчас стало сильнее тянуть, над самым лобком……Читать далее
153
0
Записалась на завтра на узи платное, больше нет сил моих ждать 10е число, чтобы попасть на узи в жк. Все мысли только об этом… Стараюсь отвлечься, не заморачиваться, но так или иначе всё равно…Читать далее
203
Всем привет… Была сегодня утром на УЗИ, безумно надеялась, что мне скажут «У вас всё хорошо, эмбрион визуализируется, встаем на учет». Но не тут то было....(ПЫ.СЫ. прошлая беременность 2 года…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1086
Девчата, идти сдавать ХГЧ завтра и потом в пятницу? И в пятницу же есть вариант попасть к гине перед праздниками с результатами. Просто она мне ничего не говорила сдавать… и сказала ждать 2…Читать далее
255
Всем привет… Пишу для тех, кто возможно следит за моими новостями и переживает. Была сегодня утром на УЗИ, безумно надеялась, что мне скажут «У вас всё хорошо, эмбрион визуализируется, встаем…Читать далее
233
Всем снова здравствуйте))) Давненько меня здесь не было… забросила совсем этот сайт) Но думаю как и многие вернулась потому что сделала тест и он оказался положительным!) Пока об этом никто…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще