Девчата, помогите. Заболела, горло жутко болит, не могу даже глотать, начинается кашель и сопли. Чем вы лечитесь/лечились на ранней стадии беременности?? Я пока только горло полощу и пью витамин С. Срок почти 7 недель.
Всем привет! Должна была написать еще вчера, но было много дел и не успела. Была на УЗИ в клинике Медок. Всё очень понравилось, отношение прекрасное, аппаратура отличная. Когда делают узи есть экран специально для мамы, не нужно просить что-то показать, … Читать далее
Тянет живот
3 января 2018 18:22
Девчонки, тянет живот… в принципе началось это уже почти как 2 недели назад. Гиня просто сказала папаверин ставить. Но он мне что-то не помогает. Вот сейчас стало сильнее тянуть, над самым лобком… К гине попасть могу только 9го, на завтра записана на … Читать далее
Записалась на завтра на узи платное, больше нет сил моих ждать 10е число, чтобы попасть на узи в жк. Все мысли только об этом… Стараюсь отвлечься, не заморачиваться, но так или иначе всё равно начинаю думать. Но с другой стороны теперь очень боюсь( Иду … Читать далее
Всем привет… Была сегодня утром на УЗИ, безумно надеялась, что мне скажут «У вас всё хорошо, эмбрион визуализируется, встаем на учет». Но не тут то было....(ПЫ.СЫ. прошлая беременность 2 года назад была замершая). Когда врач сказала, что малыша что-то … Читать далее
Девчата, идти сдавать ХГЧ завтра и потом в пятницу? И в пятницу же есть вариант попасть к гине перед праздниками с результатами. Просто она мне ничего не говорила сдавать… и сказала ждать 2 недели следущего УЗИ. Я все таки переживаю, что все повторится… … Читать далее
Всем привет… Пишу для тех, кто возможно следит за моими новостями и переживает. Была сегодня утром на УЗИ, безумно надеялась, что мне скажут «У вас всё хорошо, эмбрион визуализируется, встаем на учет». Но не тут то было....(ПЫ.СЫ. для тех кто не в курсе … Читать далее
Всем снова здравствуйте))) Давненько меня здесь не было… забросила совсем этот сайт) Но думаю как и многие вернулась потому что сделала тест и он оказался положительным!) Пока об этом никто не знает, хочу сделать мужу подарок на новый год))) На следующей … Читать далее