Девочки,подскажите пожалуйста в чем выписывались летом из род. дома? Беременна жена брата. ПДР 24 июня. Если можно покидайте пожалуйста фото Ваших комплектиков
Девочки,подскажите пожалуйста кто-нибудь снимал коттеджи посуточно для проведения мероприятий в Брянске и области. Если да,то где и стоимость.
Гомеопат по вопросам бесплодия. Брянск.
17 января 2017 14:00
Ситуация такая: сегодня знакомый мне очень нахваливал гомеопата по вопросам бесплодия. Сказал,что две знакомых семейных пары после курса его лечения без проблем смогли забеременеть. Находиться он где-то на набережной,возле воинской части. Может быть … Читать далее
Секции для подростка. Брянск
13 января 2017 13:06
Девочки,подскажите пожалуйста где у нас в городе (желательно Советский район) есть секции рукопашного боя,дзюдо,вольной борьбы? Сколько это стоит? Не поздно ли начать заниматься в тринадцать лет? Спрашиваю для племянника,а то днями сидит в компьютере,планшете … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста бюджетные варианты кафе. Друзья решили пожениться,хотят скромно отпраздновать свое событие в кафе,вот только денег в обрез. Район города не принципиален,планируют не больше тридцати человек. Сумма с человека максимум 1300,но … Читать далее
Решила я потихоньку заняться подготовкой к Новому Году (понимаю, что рано, но все же..) начала с меню. И как всегда у меня возник большой вопрос, какие делать салаты. Хочется, что-нибудь сытного, мясного, т.к. легкие салаты уже придумала какие будут … Читать далее
Девочки,кто делал биозавивку волос,скажите пожалуйста сильно она палит волосы,на сколько примерно хватает и какие локоны получаются (можно большие сделать или только маленькие получатся)?
Девочки, скажите пожалуйста Ваше мнение о андрологе в центре планирования семьи, вроде бы фамилия Шевченко. Стоит ли доверять его заключениям или лучше перепровериться у другого специалиста?
P.S. Извините, кому не по теме)