За все время планирования ни разу не делала тесты на овуляцию, т.к. своя овуляция отсутствовала и цикл нерегулярный (мягко говоря), а сегодня пошла в аптеку и эти тесты мне бросились в глаза. Ну я и подумала, а почему бы не попробовать? В итоге я сделала … Читать далее
Скажите пожалуйста,есть ли в соц. сетях группы,сообщества где можно найти информацию о помощи нуждающимся? Малоимущим семьям,людям после пожара и т.д.
Дело в том,что скопилось очень много вещей,которые я носить уже не буду,а людям может быть пригодились … Читать далее
Девочки покидайте пожалуйста идей
12 августа 2017 12:53
Ситуация такая,у моего брата с женой в сентябре будет годовщина свадьбы (15 лет) с основным подарком мы определились уже давно,но вот хочется сделать дополнение к нему,что-нибудь на память из их фотографий. С дня свадьбы,их деток и т.д. Что можно придумать … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, мне надо сдать анализ аспират эндометрия. Звоню в разные клиники и все спрашивают:«Вам аспират пайпелью или вакумная?» Объясните чем разница?
Аспират эндометрия
7 августа 2017 12:44
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, мне надо сдать анализ аспират эндометрия. Звоню в разные клиники и все спрашивают:«Вам аспират пайпелью или вакуумная?» Объясните чем разница?
Центр планирования Брянск
5 июля 2017 15:32
На прошлой неделе я была на приёме у Троицкой,она мне сказала, что если до четверга месячные не пойдут,прийти к ней за направлением на гормоны. Девочки,скажите пожалуйста нужно записываться к ней на приём или можно просто прийти и взять направление?
Девочки, кто отдыхал в Геленджике или в его окрестностях, как Вы добирались из Брянска поездом? Вы ехали до Анапы или до Новороссийска, но с пересадкой? Просто если ехать до Анапы, то до Кабардинки получается около 60 км., а если ехать до Новороссийска, … Читать далее
Мамочки из Брянска,что положено получить многодетной маме от государства