Девочки, кто в этом году отдыхал или планирует отдыхать в Краснодарском крае, расскажите сильно подняли цены? Пробки всё так же? Где отдыхали? В какой гостинице? Сколько примерно по деньгам вышло? В общем всё, что знаете. Да, и еще кто, что может сказать … Читать далее
Девочки, кто делал проверку труб на проходимость? Расскажите где делали, больно ли это, сколько стоило, у какого врача лучше делать… вообщем расскажите пожалуйста все, что знаете про эту процедуру.
Девочки, вчера была на приеме у врача, она сказала обязательно нужно делать гистеросопию. Чем быстрее, тем лучше. В какой больнице и кто будет делать ей не принципиально… Посоветуйте пожалуйста где и у кого лучше сделать.
Девочки, кто делал эко в центре планирования в Брянске, подскажите пожалуйста-у них все так же печально, как и раньше? Я имею ввиду врачей. Есть те, кто забеременел? Я к чему это спрашиваю… я хочу делать эко в Сеченова в Москве, но знакомая (она врач … Читать далее
Подскажите, кто обращался в диагностический центр к Володиной с бесплодием??? Помогла ли она забеременеть? Она врач аллерголог) Говорят, что она реально многим помогает)
Девочки, здравствуйте подскажите пожалуйста кто эко в ЦКБ РАН центре репродуктивных технологий при академии наук в Москве???? Расскажите все, что можете рассказать… интересует абсолютно всё.
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал эко по омс в клинике за рождение в Москве, какие результаты, отзывы об этой клинике, к какому врачу желательней попасть? Расскажите вообще все, что вы знаете о ней.