Вообщем через 8 недель после родов поставили без месячных спираль, уже месяц Грудью не кормлю а месячных нет это нормально? Тест делала вроде одна полоска.
вообщем это долгая история… началось все с того что малыш стал плакать около груди и не стал её кушать совсем, я стала сцеживаться давала бутылку всё было ок, пока у меня не начались лактостазы и прощай молоко мы перешли на смесь… кушал бутылку недели … Читать далее
Кормлю смесью нутрилон, нужно ли придерживаться графику кормлений который на коробке тоесть есть 5 раз в день ..6? ребенок должен съедать именно то количество которое написанно по его возрасту не больше не меньше?
С начало заболел муж ну а потом и я , горло вылечили мне быстро а вот насморк четвёртый день не проходит(((как бы мы его не лечили не делали ингаляции не помогает ((я так замучилась дышу только ртом, ох как я не люблю так дышать… на ночь капаю сосудистыми … Читать далее
В последнее время чувствую резкие, схватывающие, режущие боли в области влагалища(где-то там), не могу понять что это может быть тренировочные схватки? Обычно происходит при ходьбе. У кого нибудь такое было???
Вроде бы прошла только неделя а мне кажется так долго… отдыхаю на даче делать нечего, смотрю про роддома поеду наверное в видное рожать.Малыш всё пинается проказникхочется чего то не пойму чего… вот буду смотреть сердце марии (сериал).
По утрам когда лежу на спине, пульсирует живот нормально ли это? может быть на спине нельзя спать?…
Плакса я(((
31 мая 2012 12:53
Мне кажется или я одна такая стала? Я постоянно хочу плакать — будь это трогательная реклама или какое либо слово… каждый день плачу мужу в плечо))Он меня успокаивает а я всё больше плакать, меня задевают все слова, или поступки… как с собой бороться … Читать далее