Ходим мы недели две потом болеем ларингитом, не регулярно так сказать. Приведу его и все он как хвостик воспитателя с детьми не хочет играть, или сядет и сидит… Прихожу за ним в обед говорят вот начал плакать оставляйте на сон уже, с этой недели буду … Читать далее
Мы начали ходить в сад, уже забираю после сна скоро и целый день будет. Ходим мы с января но болели три раза щас т.т.т. не болеем. Вопрос долго вы ждали после того как ребенок стал на целый день ходить в сад прежде чем выйти на работу?
Вчера красилась в ванной и видимо кот в краску наступил хз… ну короче сегодня линолеум весь в лапах коричневых!!! Блин это ужас кухня коридор, спирт и ацетон не помог! Может кто сталкивался? ???
Здравствуйте, обычно про болячки не пишу но в этот раз уже не знаю что делать. Началось все с насморка текли сопли неделю ну ладно капала промывала, а с субботы начался сильный ночной кашель да такой что ночью он просыпается плачет не спит а днем все … Читать далее
Всем привет! Вчера первый раз на час отвела Дениса в сад прихожу слышу плачет мамамама… забираю воспитатель говорит минут 40 играл нормально потом вспомнил маму и все плачет. Сегодня отвела боялась что вообще идти не захочет, но нет нормально отвела … Читать далее
Летом ел нормально и картошку и катлеты, а щас как стали жить с родителями только супы и только чтобы хлеб там плавал, из каш тоже только манка или овсянка… из фруктов яблоко груша, ну и булочки ватрушки печенье любит хлеб ВСЕ! Вторые блюда вообще не … Читать далее
Дело в том что дома он ходит на горшок когда без памперса, но так как спит он в нем и гуляет в нем ну и соответственно писаеться. В четверг первый день в саду сказали будет спать без памперса я что то очкую)) на писает им в кровать там блин… а как его … Читать далее