Привет мои дорогие, вот хосу попробовать сегодня сходить по плавать в наш клуб с ребенком, ктто нибудь плавал с таким малышом (10 м)? Мы первый раз пойдем, если кто ходил расскажите впечатление. И еще сказали памперсы для плавания такие есть вообще?
У меня всегда были обильные месячные, но вот второй месяц как сбился цикл было 28 стало 4, но сегодня просто ужас пачка прокладок улетела за день… каждый час меняла постоянно протекала, как думаете это норма? Было у кого так? У меня спираль стоит… страшно … Читать далее
Встретила подругу им 8 м 20 будет, а он уже пальчиком показывает глазки носик и часики, и ручкой машет… а у нас нет, мы умеет стоять, сидеть, у опоры передвигаться, кричит бабапапамама вот ))я плохая мама не могу научить ребенка, хотя животных, картинки … Читать далее
значит талия у меня -73,таз (там где бока)-84бедра-92вес 56кг, рост 170.в идеале хочу 51 кг и что б бока ушли...кручу с сегодняшнего дня больно конечно ну пояс мне в помощь, качаю пресс, и диета.надеюсь всё получится главное не сорваться, уж очень надоел … Читать далее
сегодня мы гуляли с нашим помесичником, и вот значит подношу я Деньку к Максику получается на расстоянии руки детской, мой смотрит улыбается потом как давай смеятся. вообщем идилия, но потом Максик заплакал меня испугался как потом выяснелось… а так … Читать далее
скоро сыночку 7 месяцев а я так и не готовлю ему сама, вот решилась. В инете нашла блендер пароварку авент. У кого нибудь была, вам понравилось удобно? Купили б такую?
Живем на 5эт естественно без лифта, дороги плохие… хотелось бы чтоб не тяжело было и колеса хорошие.Может у кого так было ??? Посоветуйте пожалуйста!!!
крутится вертеться… и днём и ночью, ночью с закрытыми глазами спит вроде но всё равно руками махает, а днём поспит 30-40 мин проснётся плачет спать хочет я его дальше укладываю он вроде хочет а что то мешает опять руками машет то в лево то в право повернётся … Читать далее