Вчера я снова стала мамой , было все стремительно и больно за два часа . Огромное спасибо Подольскому родому и врачу Блохиной Ольге Андреевне . Сейчас я лежу в одноместной палате и жду не дождусь встречи с сыночком
Договорилась я с врачом в роддоме , завтра поеду посмотрит меня и может оставит рожать. Что-то страшно как-то мне))) по узи все т.т.т. хорошо ребенок крупный перенашивать нельзя так что вот так жду долгожданной встречи♡♥♡
Стараюсь вести активный образ жизни, хотя вечерами это очень сложно спина болит дико толкается больно… что-то мне девоньки страшно рожать ( хотя с другой стороны хочется уже поскорее. Даже не знаю как я буду с двумя справляться, но старший очень ждет … Читать далее
Вот скажите у меня вроде срок приличный а ребенок такой активный особенно вечером ножками бьет так что ух! На узи была сказали крупный будет ,ну ладно первый тоже был не маленький, хотя конечно страшно ( так вот девочки у кого примерно на моем сроке … Читать далее
Я беременная . Две недели назад ушла на больничном (до последнего держалась) пила антибиотик острый синусит. Завтра закрываю больничный , у сына сопли зеленые хочу эту неделю дома его поддержать . То есть еще один больничный. Все с работы поступают … Читать далее
У меня когда первый родился было много застоев и в основном в правой груди , тогда еще ездила на узи все было в порядке. Потом я экстренно завершила гв таблетками и все собственно. Сейчас я будучи беременной испытываю боль периодическую в правой груди … Читать далее
Вот скажите в саду объявили сегодня кишечную инфекцию , водить не хочу его туда. А я ведь работаю мне нужен официальный документ. . Что делать?Брать больничный на здорового ребенка?
Вот скажите с какого возраста вы встречаете новый год с ребенком, я вот в прошлом году решила попробовать было нам 3 года Так к 12 он весь издергался переутомился и просто какие-то слезы начались, истерика...вообщем жесть ели уснул к 2 ночи . Так вот … Читать далее