Привет девчули. После сегодняшней ночи веселой решила что все пора дочу от груди отнимать. Последнее кормление утром было и вот в первый раз без сиси после обеда заснули. Грудь намазала соей Доча попробовала и ушла. Теперь на сон попросила я опять дала … Читать далее
Помогите разобрать каракули...
8 июля 2015 18:19
Девченки кто шарит в медицинских каракулях помогите расшифровать. Очень нужно. Заранее спасибо
Ситуация такая… после родов до сих пор не была на приеме у гинеколога и вот решилась. Сдала все мазки нашли эрозию и еще парочку болезней (не так страшных ) И воспаление. В общем все лечУ. А теперь пришел результат анализа на вирус папиломы человека … Читать далее
Вот и до меня дошла очередь высказаться. Просто сил нет а высказаться некуда.Начну с того, что мы с мужем по сложившимся семейным обстоятельствам переехали в другой город к его родственникам. Родственники — это его бабушка 84 года (которую и бабушкой … Читать далее
Вобщем ситуация у нас такая. На следующий месяц планирую поездку в родной город, доче будет уже 10 месяцев. По ночам дома спим хорошо, а вот что в поезде будет я не знаю. Мы приехали сюда то же на поезде но доче было 5 месяцев, ехала со свекровью покупали … Читать далее
Привет всем тут Вобщем такое дело обожгла ногу сегодня утром. В подробностях долго рассказывать могу сказать одно в воду холодную сразу засунуть ногу и пеной Пантенол обрабатываю. После этого всего ногу случайно ударила и пузыри полопались. Вот теперь … Читать далее
Всем привет. Хочу спросить совета у более опытных мамочек. Нам 7 месяцев зубов у нас еще нет. Постоянно руки во рту слюни рекой (были). Но некоторое время назад слюни бежать перестали. Вчера вечером укладывались спать и Доча прям уж очень грудь терзала, … Читать далее
Блин я уже устала бороться с дочиной кожей. То у нас опрелости (благо научилась с ними бороться ) то потница, то стрептодермия. Кожа в общем у нас чувствительная и капризная. Сегодня опять что то появилось только я такое впервые вижу. Девчонки может … Читать далее