Девочки может кто сталкивался??? Вобщем во вторник нам прививки поставили, температуры особо не было, но все равно парацетамол давала. Сегодня вот какая ситуация произошла: посадила дочу В специальное кресло на кухне (лежачее) и развернулась салат резать, … Читать далее
Писала я сегодня пост что Доча заболела (пост ранее про пятно подмышкой). Сходили к врачу диагноз — розовый лишай. Переохладили мы свою кроху. Гдее??? когда??? Не знаю. Вот как я могла так недосмотреть??? Теперь 10 дней мыться нельзя, даже протирать … Читать далее
Девочки что такое??? У доченьки появились подмышкой врач говорит не знает что это, вчера у него были. Что делать??? В кожвен ехать не хотим там еще больше болячек подхватим. Да кстати это я так понимаю болит потому что она посмотреть не дает. С гигиеной … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Муж заболел ветрянкой ровно 2 недели назад появились высыпания. Мы его сразу к маме на карантин отправили. Завтра он возвращается домой, говорит высыпаний уже 5 дней нет, но корочки еще не отпали. Нашей доче почти 2 недели … Читать далее
Нам 6 дней. Вчера часа 4 вечером не могли заснуть. А заснули в 11 и проснулись в 6 часов утра. Получается всю ночь не ели. Пыталась разбудить пару раз — бесполезно. Вот проснулись и уже час на сисе весим- кушаем. Как быть стоит ли вобще будить ночью … Читать далее
Девчонки SOS. Что происходит? У меня к вечеру стал тянуть живот и болит поясница. В туалет по маленькому бегаю каждые 15 мин. Тут пошла в туалет а на ежедневке капля крови. Страшно ужас. Тело ломит. Муж с работы пришел — был секс, потом гулять пошли … Читать далее
Что это????Проснулась с утра выпила стакан воды, потом позавтракала и даже доесть не успела побежала в туалет — выплюнула все что съела. Теперь сижу — и даже чай пить боюсь. Тошнота — рвота на моем сроке что это???? Я думала что токсикоз уже позади … Читать далее