Всем приветик, расскажите пожалуйста кто ходил к генетику в ЦОМИДе? Ваши впечатления?
Галерея
Смотреть все фотографии
Многоводие.
23 июня 2015 21:47
Всем приветик.Расскажите у кого было многоводие, как протекала беременность? Назначали вам какой то лечение?
Девочки Симферополь.
31 мая 2015 12:20
Девчонки приветик.Расскажите пожайлуста кто делал узи в клинике Ваш доктор, как впечатления? Особенно кто делал у врача узи Печугина?
Эндокринолога.Г.Симферополь
20 мая 2015 15:11
Девчонки Симферополя.Подскажите пожайлуста, где можно пройти эндокринолога? уУсебя в поликлинике не могу поймать не как.Может кто был в 7- ой? Или где платно можно?
Токсикоз.
14 мая 2015 13:37
Девчонки все приветик.Началась у меня 15 неделя, а токсикоз продолжается, тошнота есть и рвота у меня бывает в основном вечером.И еще у меня почти каждый день изжога.У кого как было? до какого срока был токсикоз? чем спаслись от изжоги?
Низко расположена плацента.
8 мая 2015 12:25
Девчонки всем приветик.Расскажите пожалуйста у кого было низко расположена плацентаИ к какой недели поднялась? У меня 14 недель и на узи сказали низко расположена плацента.
Подушка для беременных.
8 апреля 2015 10:00
Всем приветик.Расскажите пожалуйста, у кого была подушка для беременных? Как нравилось с ней спать? И на сколько она нужна?
Учет по беременности.
19 марта 2015 13:51
Девчонки приветик.Расскажите пожалуйста, на каком сроке беременности встали на учет?
Вот и настало мое время.Пришел ко мне токсикоз.
17 марта 2015 07:02
Девочки приветик.У меня начался токсикоз, расскажите пожалуйста кому что помогало облегчить токсикоз?
Подарок на рождение ребенка))
14 марта 2015 15:28
Девчонки приветик)))Расскажите,что вам подарил муж на рождение ребеночка?