Вообщем задумалась я когда крестить своего малыша, расскажите в каком возрасте Крестили? как перенесли? и в какое время года Крестили? И у кого то была такая ситуация что брали только крестом, а крестный не было?
Девченки всем приветик.Помогите пожайлуста, может у кого есть лишний код с памперсов либеро, не хватает пару балов.Если сможете напишите.Коды написанны внутри пачки.
Всем приветик, как у вас всех дела?Моему сыночек уже месяц, совсем и не вериться так быстро время пролетело пролетело.Кажется со всем не давно только ходила с животика, а уже месяц пузожителю.Ходили уже к врачу, набираем хорошо вес и в рост подросли … Читать далее
Всем приветик.Скажите пожалуйста, кто во время беременности стоял на учете в ЦОМДе, после родов вы приходили на консультацию к гинекологу? Через сколько времени обратились? И есть ли номер регистратуры записаться?
Нарушение кровотока.
13 сентября 2015 10:01
Всем приветик.Вообщем, у меня 32 недели беременности и у меня 1в степень нарушение плодово-плацентарного кровотока при нормальном маточно-плацентарном кровотоке.Подскажите у кого было? какие меры применял врач.
Вес малыша.
12 сентября 2015 17:12
Всем приветик.Скажите какой вес был у вашего карапуз на 32-33 недели?