Приветик всем)))Такой вопрос. Какой примерно бюджет вы потратили на все необходимые вещи, на первое время для вашего малыша.И сколько примерно обошлись: кроватка, коляска и остальные нужные вещи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вкусовые пристрастия.
23 февраля 2015 12:08
Девчонки приветик. Мне стало интересно, у кого какие были не обычные вкусовые пристрастия во время беременности?
Линеечка))
23 февраля 2015 09:00
Что происходит с линеечкой? У меня сегодня по идеи 25 день цикла, а она пишет 26 день цикла.Хотела создать новую, ввела заново данные, сначала написала правильно 25 день цикла, а когда сохранять стала то опять стала показывать 26 дней.Вообщем кто меня … Читать далее
Подскажите рецепт.
19 февраля 2015 14:25
Девчонки, что можно приготовить из куриного филе.Отбивные надоели и просто жаренная кусочками тоже.И не знаю что придумать. Подскажите у кого какие рецепты есть?
Кровать или диван?
19 февраля 2015 13:28
Девчонки приветик))) Мне стало интересно, кто на чем спит? Диван или кровать?
Девчонки приветик))) Хотела спросить какие даете таблетки от глистов своим котикам и кошечкам?
14 февраля)))
6 февраля 2015 11:32
Девочки привет)))) Расскажите как готовитесь к 14 февраля? Как будете отмечать? Что дарить или какие то сюрпризы готовите?
ХГЧ
29 января 2015 14:50
Помогите рассшифровать ХГЧ, я просто еще их на руки не получила, а можно посмотреть результат на сайте и вот я случайно проверила и увидела. Результат 6,5 мМЕ/мл. Я так волнуюсь.
Девочки Симферополя.
23 января 2015 09:38
Девочки подскажите где в Симферополе сдать анализ крови ХЧГ? Кто где сдавал?