Девочки-подружки, у кого мужья, отцы, братья работают на железной дороге-с праздником ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!!! Терпения НАМ, здоровья ВСЕМ, СЧАСТЬЯ и семейного благополучия!!! Отдельный поздравок девушкам, работающим на Ж/Д!!!
Дорогие мои девочки, я вернулась (кто не в курсе, ездила к родителям, так сказать на малую родину)!!! Спасибо всем, кто отсылал мне приглашения-буду вечером читать ваши записи, узнаю все ваши-наши новости!!! Отчетик о поездке позже!!! Фото с Дня Рождения … Читать далее
Пришла пора ему отдаться иэтим счастьем наслаждаться. Как долго я его ждала, Чрез ночи зимние звала. О нём я грезила сквозь сон. И, наконец, явился он. Он — в мир желаний словно пропуск Мой долгожданный летний ОТПУСКДевочки, мои дорогие, как говорится, … Читать далее
Лучше использовать мясо для запекания в фольге нежирных сортов. Например, говядина будет слишком жесткой, свинина – жирной, а вот телятина – хороший вариант. Можно использовать крольчатину или индюшатину в данном рецепте. Вам потребуется:Мясо (телятина … Читать далее
Девочки, ну что? Кто скажет, что это не про нас?! Вот у меня точно так!!!
Если есть время, загляните))))
12 июля 2013 19:51
Девочки ухахаталась!!! Блин, и ведь правду сказалаЗадаю доче известную загадку: «То толстеет, то худеет, на всю хату голосит» (ответ — гармошка). Доча-( 5 лет) на эту загадку, не задумываясь, отвечает — «Мама»))))))))))))))))а вот и та, кто даёт отгадку … Читать далее
День семьи, любви и верности –Это праздник светлых чувств,
Благодарности и нежности,
Слов пленительных из уст.
Пусть любовь сильней становится,
Умножается семья,
И по дому шумно носятся
Ваши дочки, сыновья! *****Семья – это то, что удержит нас … Читать далее
Вот сижу и думаю, почему мне раньше эта информация не попалась… Может кому то сейчас пригодится....0 — 2,5 месяцаВ день малыш может спать от 17,5 до 19 часов. Как правило, он просыпается обычно через 3 часа. Но у каждого есть свой «будильничек». Твой … Читать далее