РЖАЛА ДО СЛЕЗ))) рассказ из инета)))Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга с работы и видит, что … Читать далее
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается … Читать далее
У кого плохое настроение — прочтите))))) Смеялась до слёз )))))) Не моё)))Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно … Читать далее
Вот на какой я стих сегодня наткнулась… ОООчень трогательный, правдивый… Есть такие кобели, которые ценят больше свободу, чем деток своих(((((Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном … Читать далее
Сегодня с дочей и со своей второй мамой (со свекровкой) ходили в парк развлечений и знаете мне на встречу шла девушка с коляской, а на коляске ленточки цветами нашего сайта… я так удивилась и так мне захотелось подойти к ней и по говорить с ней… но увы … Читать далее