Анна
Москва
Была в сети 27 октября 2025 11:39
Все
Девушки, доброго дня! Вопрос к тем, кто знаком с этой темой. У нас с мужем двое детей. Проблем с зачатием не было. Хотим ещё малыша. Столкнулась с биохимической беременностью впервые. В августе…Читать далее
#Хочу ребенка
273
Девушки, я в тихой панике, тк первый раз такое. ПА был после овуляции, затем отпуск, задержка два дня. Вчера сделала тест, показал слабую вторую полоску. Все эти дни чувствовала себя как-то…Читать далее
#Вопросы во время беременности
151
Хотелось бы услышать мнение со стороны. Если отношения с родителями мужа не сложились заставляете ли вы себя общаться с ними? Особенно если родители мужа живут в другом городе. То есть муж не…Читать далее
#Мужчина и женщина
242
Девушки, добрый вечер. Хотела узнать могут ли симптомы овуляции усиливаться? Что на это влияет? Раньше всегда чувствовала овуляцию, дня за 3-4 до нее мог живот потянуть, в день овуляции с одной…Читать далее
1578
Help) девочки кто делал имплантацию одномоментную и синус лифтинг? Как долго болело? Сколько пили обезбол? У меня было удаление двух Зубов и одномоментная имплантация+синус лифтинг. Я надеялась,…Читать далее
184
Девочки, может странно заучит вопрос, не знаю как правильно объяснить. Сегодня начала делать массаж спины и шеи, не делала лет 5, после вторых родов спина и шея никакие, вечно болит. Мрт делала…Читать далее
265
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с данными дефицитами у деток? Недавно по анализам выяснилось что у сына сильно низкий В12 и железо. Сыну 3,9, ЗРР. После полугода занятий…Читать далее
285
Девочки, может у кого-то так было. Когда ем, открываю рот ничего не чувствую, если нажать, ощущение как будто там синяк. Полгода назад пошла к стоматологу с этим, сделали кт, так как там имплант…Читать далее
199
Добрый день, мамы! Буду всем благодарна за ваш опыт, советы и рекомендации, кто тоже с этим сталкивался. Сыну 3,5, говорит плохо, пассивный словарь отличный, коммуникабельный, активный. Слова…Читать далее
386
Девочки, может кто-то сталкивался. Вчера появилась тяжесть в двух икрах, ощущение похожее на боль после судорог. У меня во время беременности так было периодически, после того как мышцу сильно…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще