Поздравление на свадьбу моей лучшей подруге =) Не судить строго) Скажите, мне одной кажется, что у меня голос очень писклявый?(( https://***ok.ru/video/43157097206 Звездочки не забудьте убрать =)
У вас что?)) Вот думаю что покупать дочке....
С икеи МНЕ нравится и дизайн и все дела… Вопрос о качестве?
А разноцветный там с алфавитом и все дела дочке конечно больше по душе будет))))) но я думаю, что быстро надоест ей этот маша и медведь … Читать далее
Вообщем отлучаю потихоньку от груди,(нам 1г.и10мес) видать я молочная корова. оч сильно наливается одна грудь, мне очень не приятно ( даже уже цежу, все равно… Главное ближе к подмышке начинает твердеть, образовываются шишки… Мну, все равно болит, очень … Читать далее
Вообщем еще раз напишу, мне не сложно. Думала рано отучать, днем не давать на сон, а ночью давать… Но передумала и решила, все, хватит✋, надо завершить и все. Потому что ночи не сплю, оч часто просит… ????, так бы кормила, не жалко… Нам 1 и 10 через … Читать далее
🔻Больная тема для меня прошу с какими либо тапками, шлепками мимо. 🔺Вообщем кто не в курсе нам 1год10мес скоро, еще кушаем грудь, Вот начинаю отучать… 😧днем проще, (замечу, что давно уже не всегда засыпаем с грудью именно днем) только на ночь капризы … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста по проще, своим языком) Вот на второго ребенка получаешь мат капитал 400с чем то тыс, можно на улучшение жилищных условий, так? Вот отсюда по подробнее, как что делать? Допустим у нас дом недостроенный есть, он на мужа … Читать далее