И как с ней бороться? Торнадо поможет как думаете? Очень много такой травы. Вот переходим в новый дом и все облагораживаем. Расскажите подробнее пожалуйста если кто пользовался торнадо. Как разводить и чем прыскать и сколько?
Вот смотрите пью такое, как написано в инструкции, 1 капс. 2 р в день… Я знаю, что то, которое в бутылках разливное -его надо по столовой ложке, как бы суточная потребность…. А разве будет в 2 капсулах столовая ложка?? Может больше капсул пить?
Какие фирмы берете, где и цену если можно плиз. Зашла вон на сайт там куча всяких, есть и за 1800р и за 300… Конечно хочется по дешевле, но не знаю какое…
Немножечко повспоминаю...💭 Ровно 2 года назад делали фотоотчет очередного месяца 📷 9.04.2014 чуяла, говорю мужу 'щелкни наверно в последний раз животик' Но я тогда почему то была настроена на 14.04 число) Врачи вообще ставили ПДР на 07.04., но доче то … Читать далее
Вы каким пользуетесь? Цена сейчас по моему что у того, что у другого огромная) Вот переезжаем… Думаю газовый чайник купить или электрический… ) Хотя думаю электрический света много кушает… Тогда и газовый газ 😅😅😅
безсульфатный шампунь кто пользуется и каким?
31 марта 2016 15:58
Девочки подскажите пожалуйста, какой по вашему хороший безсульфатный шампунь?? Чет читаю отзывы натуру сиберику вообще забраковали многие ее…