у меня похоже начинается.....=) мажу кремом… незнаю толк будет… может маслом каким? вообще кто как за всем телом своим ухаживает поделитесь?) и кому что помогло и кто считает что зависит от генов?
Подскажите пожалуйста… Я была русой… сейчас темная шатенка, надоело красится красками… да то что беременна еще… вот хочу хотя бы одни корни закрасить с помощью хны и басмы что бы корни темные были… красила 1:3 (хна: басма) все равно красновато рыжие … Читать далее
я раньше была светленькая, потом покрасилась в шоколадный, и потом в темный шатен… Воот хочу вернуть свой цвет… Что посоветуете девчат? Осветляться тыщу раз… или смывка в парикмахерской? (ну помоему дорого, честно не знаю сколько даже)… если можно подробнее … Читать далее
Девчааат фильмы мне такие нравятся просто жуть =)вот этот душевный, жизненный, там всего 4 серии к сожалению… Если кто не смотрел посмотрите, может понравится=) а кто смотрел — что нить на подобие него не посоветуете? Уж больно хочетсяяя=))
Вот такое ощущение что я сильно хочу в туалет, но хожу по малу вообще… воды мало пью вроде… а бегаю… и так чувствуется, что как будто немного давит что ли немного на мочевой… вообще у меня цистит был до беременности, щас вроде врачи ничего не говорили… … Читать далее
Девчат какой думаете краской без аммиака воспользоваться? Волосы светлые, а красилась в темный эстелевской краской… Мне этот цвет нравится так =) Пробовала хну с басмой, только у корней рыжит ужасно… Вот думаю какой бы краской..
Здравствуйте девчата. Вот такой вопрос… у меня последний раз мес. были 1 июля… почему то мне кажется что врач мой ошибается и ставит мне 16 недель и 3 дня на сегодняшний день… хотя делала УЗИ в 10 недель… УЗИ ведь ошибиться не может? А тут на сайте попробовала … Читать далее