Мамочки мальчишек, скажите как вы подмываете своих малышей? Меня интересует отодвигаете-ли вы крайнюю плоть на *** или нет? Лично я не трогала ее, но недавно разговорились с соседкой и она сказала что им врач (мужчина) сказал обязательно отодвигать и … Читать далее
~Девушки-красавицы, подскажите, как вы вводите (вводили) прикорм? Наш педиатр толком ничего не объясняет, а статей на эту тему так много, что я запуталась немного что лучше. На наши 8 мес. режим кормления даже близко не сформирован, сынуля может выдержать … Читать далее
Дорогие мамочки, как вы думаете, не вредны-ли ходунки для малышей?
Я своего карапуза посадила в ходунки в 6 мес., когда он сидеть начал, но сильно ими не увлекались, так только, когда надо было руки освободить. Надо заметить, что крохе они очень понравились … Читать далее
«Ум без любви делает человека ХИТРЫМ.
Вера без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
Честь без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.
Власть без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.
Правда без любви делает человека КРИТИКАНОМ.
Богатство без любви делает … Читать далее
Девочки, у кого малыши падали с дивана, кроватей, и других поверхностей? Мой сегодня слетел с дивана вниз головой (благо диван не такой высокий), стукнулся лбом и заорал. Вроде бы ничего страшного, но вот только голова как-то странно назад выгнулась, … Читать далее
Вот мы и стали весить 10 кг и в слинге уже становится тяжеловато носить малыша, особенно в теплой одежде.:( Но в коляске карапуз не хочет никак сидеть, все лето гуляли в слинге и радовались, а сейчас какая то коляска… Что же делать, как еще гулять с … Читать далее