Девчонки, у кого было или есть нечто подобное? Как они вам? Давно на них уже смотрю, да не могу определиться покупать или нет. Очень жду ваших отзывов.
Сынуля плохо спит уже какую ночь :(. Вроде заснет, но через некоторое время глазки открывает и начинает играть, визжать, кусаться, вредничать. И такая свистопляска может продолжаться долгое время. Вот и сейчас уже полночь, а мы книжки читаем. Что только … Читать далее
Кто подскажет? У меня невоспитанная болонка — зловредный и своенравный пес. Летом его подстригаем полностью и делаем это у специалиста, а вот зимой отращиваем шубейку, но бороду подстричь все же надо… Но, этот маленький заср-ц не дает, кусается… Как … Читать далее
Девчонки, а вот интересно, кто как со своими малышами в храм ходит и как детки там ведут себя? Выдерживают ли всю службу? Мы, к сожалению, ходим не каждую неделю и приходим только к причастию, а потом можем опять уйти, т.к. в это время у нас тихий час … Читать далее
Девчонки, как у вас детки кушают творог и пьют кефир? Мой наотрез отказывается и как приучить не знаю :(. Думаю уж сахара добавить, но не знаю можно-ли… Кто-нибудь добавляет?
Кто подскажет эффективные средства? А то голова раскалывается, все тело ломит, насморк, слезы, в общем — ужасс… Что можно принимать при ГВ, чтобы не навредить малышу?
Девчата, так хочется какой-нибудь православный фильм посмотреть хороший, чтобы позитивом зарядиться, можно документальный. Посоветуйте какой-нибудь, ну пожалуйстааа… Всех заранее благодарю.
Слингомамы! Кто носил ребенка на спине? Как вы это делали и в чем удобнее? С какого возраста можно начинать? Хочу своего карапуза так попробовать носить, да вот не знаю можно ли и в какой переноске лучше. Кто что скажет по этому поводу?
Молитва в повседневной жизни
18 октября 2012 22:51
Дорогие православные мамочки! Расскажите, как вы совмещаете море домашних хлопот с молитвой? Получается ли у вас читать утренние и вечерние домашние правила полностью? Как проходит ваш день?
Дорогие мамули, подскажите, чем занимается ваш малыш когда вы делаете уборку в доме (ходунки исключаются)? Чем вы его заинтересовываете? Где он находится? Что делает и как себя ведет?