Девочки, у кого двое и больше деток… что вы делаете, если старшие заболели ОРВИ, чтобы не заболел малыш???У нас это острая тема… мы живем в однушке. Хэлп!!!!!
Вчера вечером забрала дочку из садика, пошли на детскую площадку… я, дочка и сыночек в коляске. Народу много… наконец-то потеплело. Несколько детей в возрасте примерно 10 лет, играли в мяч… который несколько раз прилетал мне в ноги, периодически почти … Читать далее
Про питание с молочной кухни.
9 апреля 2015 09:57
Я ничего не пойму...Если мама кормит грудью… и малыш достиг возраста, когда полагается получать на молочной кухне пюрешки и сок… как выписывают рецепт???? Только один… либо маме (молоко и сок), либо малышу? Или два рецепта?
Освящение вышитых икон.
7 апреля 2015 12:39
Освящаете ли вы свои вышитые иконы?Мы каждый год перед Пасхой ходим освящать куличи и яйца. Если я туда возьму вышитые иконы, будет ли это считаться что я их освятила? Этовсе проходит не в церкви… у нас около дома часовня… и накануне Пасхи здесь на улице … Читать далее
Детки мои спят с приоткрытыми глазками… не всегда конечно. У сынули один глазик приоткрыт. А у дочки глазки наполовину открыты. У меня так брат спит иногда.Кто-нибудь знает об этом что-то?
Когда родила дочку и кормила грудью, волосы сильно выпадали. А сейчас просто УЖАС!!! клочьями лезут… боюсь скоро расчесывать будет нечего. Что делать???
Раньше перед кормлением грудь была уже твердая, тяжелая. Сейчас малыш ест каждые 3-4 часа, а грудь к этому моменту практически совсем мягкая. Молочко в ней конечно есть… но я вот боюсь… не уменьшается ли оно? Так хочется кормить подольше… минимум до … Читать далее