Наша семья — фанаты фейхоа. Делаю запасы на зиму, едим до самого лета. Очень полезная и вкусная штука. С какого возраста вы начпли давать деткам этот фрукт?
Ничего не пойму… Стала купать малыша, смотрю писюлек немного розовее обычного, увеличен… толстенький и длинный… на ощупь немного твердоват… Я понимаю, что похоже на возбуждение. Но вот уже час как он в таком состоянии. Раньше такого не было. Писает нормально … Читать далее
Нам завтра 8 мес. Я не могу понять нормальное у нас меню или чего-то не хватает. Реже кушать пока не получается.Наше меню: 2.00 смесь 6.00 смесь 10.00 каша и фруктовое пюре. 14.00 овощное пюре, мясо, растит масло, сок 18.00 творожок и кисломолочная адаптированная … Читать далее
Девочки, с какого возраста должны потеть и пахнуть подмышки? У моей дочки это началось ближе к 6 годам. Увидела передачу с доктором Комаровским, он сказал, что если рано начинает ребенок потеть, то это может говорить о опухоли в мозгу. Я так испугалась … Читать далее
Сегодня были у хирурга на плановом осмотре. Когда он смотрел писюнчик, оголил немного головку. Сейчас я увидела, что на самом кончике две трещинки и они уже покраснели. Что делать? Знакомая детская медсестра сказала ванночку с марганцовкой и теперь понемногу … Читать далее
Всем приветик! Мы вчера вечером вернулись с юга. Сутки провели в поезде… в результате у моего нежнокожего малыша сильная потничка.Подскажите, пожалуйста, как вы с ней справились.