Я делаю йогурт сама в мультиварке. В состав входит молоко, баночка натурального йогурта без добавок и капельку сахара. Вот подумала… а можно ли такое малышу в годик? Кефир не любит. Творожок классический уплетает на ура. И сколько такой йогурт может … Читать далее
У дочки прорезывается коренной зуб (шестерка). Он очень широкий, десна припухла, даже на соседний зуб припухлость перешла. На выходных болело, ездили к стоматологу, делали снимок. Сказал, что очень крупный зуб лезет.В понедельник в школе у нее поднялась … Читать далее
материнский капитал.
15 ноября 2015 20:16
Девочки, на оформление матер. капитала нужны паспорта обоих родителей или достаточно одного моего? В интернете пишут по разному А у нас как на зло… я завтра собралась на оформление… сестру вызвала с малышом посидеть… а муж на прошлой неделе свой паспорт … Читать далее
Только не судите строго… я вообще вышивальщица, крючок в руках со школы не держала. Очень захотела связать своему сыночку слингобусы, он от них в восторге… и мне это увлечение очень нравится… правда я почти не умею вязать крючком.
материнский капитал
1 ноября 2015 16:26
Девочки, где вы оформляли материнский капитал?Я прочитала, что в 2015 году это можно сделать в многофункциональных центрах предоставления гос.услуг. Кто-нибудь там оформлял?