Как заставить себя пораньше ложиться спать. С декретом я совсем распустилась в этом смысле, засыпаю в лучше случае в 2 часа, а зачастую в 3-4. Даже младшая дочь, в период новорожденности, не изменила моего расписания)С утра мелочь будит часов 8-9, до … Читать далее
Дать своим детям энтеросгель для профилактики. Вчера приходила племянница, а ночью у нее начался ротовирус, вроде как, хотя может быть и отравление. И что еще может дать?
Что подарить дочке? 7 лет. Я сломала голову. У ребенка есть все, гаджеты, велики, ролики, игрушек море и она ими не интересуется особо. Повезем ее развлекать, но нужен подарок, она ждет.Сейчас увлеклась плетение из резиночек, но и их уже полно от маленьких … Читать далее
Дочь ходила в школу на летнюю площадку и каждый день мне рассказывала какую супервкусную кашу там дают по утрам, манную, к слову каши она не ела с младенческого возраста. Сварила сегодня, они обе так накинулись, как-будто ничего вкуснее в жизни не ели, … Читать далее
Для первоклассника. Как выбирать? Может есть какие-нибудь проверенные фирмы? Сколько должен стоить качественный портфель, чтобы ребенку было с ним удобно?
Сразу скажу ситуация не моя ( не дай бог). Женщина забеременела, смирившись, решила оставить ребенка. Но вот на сроке 8-9 недель серьезная угроза, болит живот, кровит, по узи-отслойка. Направили на сохранение, но она отказалась, лекарства не принимает, … Читать далее