Не прошло и месяца… Нюська моя, старшенькая температурит и горло болит, а за ней и Маруська начнет это уже 100%, ничего не помогает, в разных комнатах сидят и чеснок раскладываю и нос оксолинкой мажу все равно болеют обе по очереди((( Что с ней случилось … Читать далее
Где самый большой выбор колясок, кроме малыша на уральской? Купили что-то неудачную прогулку хочу другую.
Успокойте меня пожалуйста
4 июля 2014 18:44
Гуляла сейчас с мелкой на дет. площадке на секунду отвлеклась, телефон зазвонил, а у нее во рту окурок! Вытащила сразу и водой промыла. Что еще сделать?
У дочери 6 лет увеличились аденоиды, поставили 2 степень. Сейчас острое воспаление, зеленые сопли, дышит только ртом и днем и ночью, назначили лечение антибиотиком, после лечения сказали будут наблюдать, если еще вырастут грозит нам операция((((.Было … Читать далее
Очень хочу. Но....1. Очень темный свой пигмент. 2. Сейчас имееться чуть красноватый оттенок. 3. Волосы кудрявые, часто использую выпрямитель. Есть такие у кого что то подобное, но успешно красяться? Я прям очень сильно хочу, завидую белой завистью всем … Читать далее