Сегодня буду ночевать у мамы, таблетки забыла дома, ехать сейчас за ними не вариант. Что будет если завтра выпить таблетку не с утра, а в обед (помню врач говорила что есть смысл их только с утра до еды пить)? Или вообще уже пропустить один раз?
Похвастаюсь хоть раз детьми. Вот такое налепили сегодня вдвоём, с крышей это колодец) В основном Аня, конечно, но Маруся активно очень помогала, а рыба полностью её работа)Вообще в эти каникулы очень много вместе играют, что-то делают, прям идиллия пока … Читать далее
Разъясните мне пожалуйста знающие люди, вот если я очень худая ( для некоторых может даже чересчур). Как мне питаться до и после тренировок? Выдерживать ли интервал между тренировками? Сегодня, например, я позанималась 1 час, выдержала ещё 1 час и выпила … Читать далее
Я про разгрузочные дни. Вчера посидела целый день на кефире (для почек моих, дающих о себе знать в последнее время) еле дотянула до вечера, голова кружилась и болела. Сегодня с утра вообще еле оторвалась от подушки, штормит как после похмелья жуткого, … Читать далее
Девочки, просто интересно, сегодня стояла в очереди в аптеку и рассматривала витрину с тестами разными на беременность и там же был тест на овуляцию, на вид такой как электронный градусник (ну вы поняли),, взглянув на его цену я офигела...1000 рублей … Читать далее