Ну или их подобия типа как в акуле, кораблике, детском мире. Они реально удобные? Для ребёнка имею ввиду. Вот все думаю взять такие га лето на даче гонять... В акуле очень понравились с морской тематикой... Не жарко в них?
Будете смотреть? С 17 апреля на домашнем будет. Я буду. Там не будет бесявой дибровой и Гай Германики) будет умничка Тутта, Саша зверева (50/50), айза (подбешивает, но не особо), пынзарь... Блин ну в семье не без урода))
На 2 года! Чего дарить то? Все уже начали спрашивать.... А я фиг знает
Есть у нас до фига чего...
Самокат, велосипед, коляска, куклы, панда фуриал, лего, сортеры, пирамидки, поасмасовые овощи, фрукты
Кухню дарить будем на 3 года вместе с комнатой … Читать далее
Напомните пожалуйста пентаксим делают на голодный желудок? Че то забыла
И ещё вопрос у нас 3 пентаксим, 2 геппатит (их же 2 должно быть?) и 1корь, краснуха, паротит. Вот сейчас будет ревакцинация пентаксим. Пнемококрвуб не делали (к садику сделаем … Читать далее
Дочка давно грезила беби боном) ну папа осуществил мечту ребёнка) у меня вопрос - мы его пока только водой поили, смесью этой не пробовали... А у него эта смесь не останется внутри??? И он у нас только писает.. Не плачет.. Че ему сделать надо что бы … Читать далее
Девчат хочу татуаж бровей сделать. Ищу мастера хорошего. Микроблейдинг мне сказали не стоит делать, а что делать? Я в татуаже не разбираюсь вообще. Если можно подскажите какую технику лучше?
У меня есть тесто ( купила в магазине дрожжевое) 500 грамм. Хочу сделать пиццу, но этот кусок не раскатывается....я его растягиваю, а оно опять сжимается... Че делать то???? Только не смейтесь громко)) я реально далека от готовки....