Делала сегодня по видео из ютуба с канала кухня шоу! Муж сказал как по ГОСТу))) сама в шоке от того какие они получились)) завтра ещё сделаю побольше
200гр творога
70гр муки
Яйцо
2ст л сахара
1/4 ращрыхлителя
Соль
Обвалять в муке, лишнюю стря … Читать далее
Сон
27 февраля 2017 16:28
Вот дочка после обеда с 13 и до сих пор 16.28 спит.. Я всегда мучаюсь вопросом... Будить ли её?? Или пусть спит сколько хочет?
Было)) 19 февраля) только я как то пропустила сей момент) наверное потому что меня с подругой отпустили в магазин)))) охохохо.... С огромным удовольствием поняла что теперь я могу носить размер s) и на радостях накупила себе джинс, кофт, блузок, … Читать далее
Девчат, интересует ваше мнение об этих 2 поильниках. ( фото в коменты, так как бебик режет безбожно)
Первое - не проливайки они? Второе - легко ли сосется трубочка у авента? Был нуковский с трубочкой, там даже мне сложно было
Третье - реально ли … Читать далее
Куда можно сходить с детьми 1.5-2 года? Скучно нам с подружкой дома сидеть, хотим съездить куда нибудь. Королев нам ближе всего, заодно в глорию джинс хочу заехать. Посоветуйте пожалуйста
С какого возраста начали читать? Какие? Сегодня попробовала дочке прочитать сказку про машу и ойку, прочла 2, сказала спокойной ночи и ребёнок отрубился)) прикольно)