Девочки, у нас кресло макси кози приори. Вот хочу чехол поменять, сейчас розовый очень маркий.... В инете нашла только летние... Не знаете где можно чехол купить?? Обычный, не летний и цвета не маркого
Помогите выбрать. Была серия натура сиберика, облепихоаая, на середине флакона начался треш, волосы после мытья утром (мою перед сном) грязные будто неделю не мыла... Ещё и жидкие стали (() помогите выбрать норм шампунь. Волосы крашеные, лезут ещё дико … Читать далее
У нас около дома площадка, и есть там старожилы, которые ходят почти каждый день +- в одно время, мы здороваемся, общаемся, с кем то общаемся больше, с кем то меньше. Так вот - гуляя вечером по городу мы встречаемся и здороваемся, муж в шоке, откуда … Читать далее
О, боже!! Мне кажется я только вчера как проклятая вырезала цветы для цифры один! В уже через месяц нам 2 года! И я уже в панике организую день рождения.... А их у нас будет два! Ну это попозже расскажу.
Сейчас о нас -
Зубы - отмучились! 20 штук … Читать далее
Никому орехи не нужна? Кедровые и фисташки. Кедровые сладкие, свежие в вакууме и фисташки соленые. Если что интересно пишите в личку. Есть ещё варенье из сосновых шишек, экзотика))
У меня 3 вопроса
1. В том году покупали готовый шашлык в гранатовом маринаде в ведре... Покупали в глобусе. Марку не помню, на той неделе искала, не нашла.... Может кто знает марку?
2. Если с маркой не повезёт. Есть у кого проверенный рецепт такого … Читать далее
Дома! Батареи отключили, на улице зима возвращается.... Холодно аж писец.. В свою защиту сразу скажу - на жару не жаловалась никогда! Я зверёк тнплолюбиаый) дочка аж в пижаме спит со штанами и кофтой... Я под одеялом как гусеница) подумываю втрое взять … Читать далее
Заказала я книжек... Ох сначала конечно меня было не остановить.... Так, тык, тык... Захожу в корзину... Боже... 5 тыс.... Стоп! Подумала... Половину выкинула.... Остались эти... Один фиг много.... Ну ничего не смогла убрать больше, пусть будет так … Читать далее
Сижу на лабиринте, думаю какие книги дочке взять. Обычные сказки не интересно. Интересуют развивающие книги( школа 7 гномов есть). И ещё какой нибудь сборник стихов простых, дочка обожает их учить..